CAIN SIGNUM

Объявление

hp.iii, november, 2027

Август тает в шершавых объятиях осени, позволяя волшебникам насладиться последними глотками тепла, звездными ночами и скудными дозами солнечных лучей, рассеивающихся в текстуре темнеющих облаков. Над Министерством Магии зарождается первая осенняя туча с назревающими в ней каплями ледяного дождя, готового в любую неспокойную минуту обрушиться на Магическую Британию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CAIN SIGNUM » draught of peace » Гостевой фолиант.

Гостевой фолиант.

Сообщений 91 страница 120 из 344

1

Код:
    <!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display' rel='stylesheet' type='text/css'><center><div style="width: 455px; color: 554d33; font-family: playfair display; font-size: 50px; margin-bottom: 2px; font-style: italic;">cain signum,</div><div style="width: 450px; text-transform: lowercase; color: 554d33; font-size: 7.5px; margin-bottom: 7px; font-family: arial; letter-spacing: 15px;">the boy who lived, third generation, 2027</div><table cellsapcing=0><td><div style="width: 310px; height: 290px; margin-left: 40px; background-image: url(http://savepic.net/7096174.png); border-left: 0px solid #554d33;"></div></td>

<td><div style="margin-left: -20px; border-right: 20px solid #1e140d; width: 250px; height: 290px; background-color: eeeedd;"><center><BR><BR><div style="width: 210px; padding: 10px; background-color: fff; height: 220px;"><div style="padding-right: 10px; padding-left: 50px; font-family: tahoma; color: 121212; font-size: 9.5px; line-height: 90%; text-align: justify; overflow: auto; height: 220px;">

Потрескивают едва слышно поленья в камине, приветствуя запоздалого гостя. 
<b>— Добро пожаловать, мой дорогой друг,</b> — радушно шепнет хозяин из своего старого скрипучего кресла; предложит чаю с тыквенным пирогом и плед, чтобы не мерзли ноги в этот промозглый ноябрьский вечер. Ты чуть заметно улыбнешься, подивившись невиданной заботе, и отдашь услужливому эльфу свое вымокшее под обильным дождем (со снегом, который превращается в грязь, едва коснувшись земли) и шквальным ветром пальто. Ты не беспокоишься ни о чем. Сегодня эта обитель — твоя маленькая тихая гавань, защищенная от штормов и бурь. 
Спокойствие разливается по твоим венам. <br>
Ты дома.

</div></div></center></div></td></table><div style="width: 430px; font-family: arial; text-align: justify; letter-spacing: 2px; text-transform: uppercase; font-size: 7px;"></div></center>

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЛИЦА.

ХОТИМ ВИДЕТЬ.

лили хочет видеть addison gill [lucy weasley]
кайден хочет видеть alicia vikander [gerda davies]
хьюго хочет видеть ana mulvoy-ten [lindsay warrington]
ксандер хочет видеть blake ritson [iago vane]
каданег хочет видеть christopher abbott [ossian macfusty]
кайден хочет видеть david tennant [reginald gold]
люциан хочет видеть diane kruger [mildred whalehill-bole]
генри хочет видеть elle fanning [augusta longbottom]
вик хочет видеть ezra miller [james s. potter]
мод хочет видеть harry lloyd [george finch-fletchley]
вик хочет видеть jamie c. bower [louis weasley]
брунгильда хочет видеть julianne moore
вик хочет видеть juno temple or laura schuller [dominique weasley]
вик хочет видеть sam claflin [teddy lupin]
хьюго хочет видеть saoirse ronan [ms. valerie]
генри хочет видеть sarah bolger [francis longbottom]
роза хочет видеть [albus s. potter]

Код:
имя роли / внешности латиницей [sup]ваш ник[/sup]

0

91

Могу ли больная_хромая я надеяться на то, что вы смилуйтесь и продлите несчастной еще на один срок?

0

92

Aurora Longbottom, до восемнадцатого июня девочки ваши. выздоравливайте скорее.

+1

93

Доброго времени суток.
Захаживаю к вам ежедневно и все не могу решить, кого же мне взять. Очень привлекает роль юной Молли Уизли, только вот факт её молодости несколько смущает, так как в голове выстроился цельный образ с более взрослой версией волшебницы. Но это не такая уж проблема, коль у меня получится подобрать дочери Перси равноценную замену, с чем, я надеюсь, отзывчивая администрация мне сможет помочь.)
Особых предпочтений к роли не имеется, лишь пожелание к полу - женскому, и возрасту - от 23 лет, я думаю. Ну и, конечно же, еще одно пожелание: не хотелось бы остаться без игры и приходить в пустоту.

0

94

прощу прощения за то что влезаю.
крапива
лично я бы очень хотела собрать компанию косого переулка.
как вы могли заметить, я там сейчас одна, а я бы очень была рада коллегам, так как в моей голове рисуется образ добрососедских отношений владельцев лавок и их сотрудников. будем жить одной такой большой семьей.
может, станете хозяйкой какого-нибудь магазинчика?
с родословной с радостью помогу.

0

95

крапива, добрый вечер. рады, что вы наконец решились к нам присоединиться.
могу предложить вам следующих девушек: дочь маркуса флинта или люциана боула (оба персонажа активно задействованы в сюжете, полагаю, для дочерей вышеупомянутых также найдется место в нашей истории), дочь лоры мэдли (в этом случае могу предложить свою кандидатуру в качестве дальнего родственника). в остальном - вы вольны взять любую фамилию, упомянутую в каноне, и написать заявку о поиске соигрока в соответствующую тему.

0

96

крапива, к слову, если верить вики, то молли могла родиться в любой промежуток, начиная с 2000 и по 2006 год. лексикон же просто обозначает ее как старшую дочь.

0

97

заведомо понимая, что моя назойливость скоро переступит черту, хочу покаяться в том, что милая дочь Лонгботтома ну никак не идет. может виной тому время, что затянулось, либо же моя неспособность воплотить её так, как хотелось бы. не знаю. но уходить от вас не хочу, точно. посему молитвенно прошу вас помочь мне с выбором роли. хотелось бы заиметь женского персонажа, достаточно юного, дабы сохранить кое-какой сюжет, лет 19-20. предпочтительны так же родственные связи с кем-либо.

заранее благодарю, прекрасные.
и еще раз прошу прощения.

0

98

Добрый вечер, чудесные.
Очень хочу присоединиться к вашему проекту, но пока что не определилась с персонажем. В "Нужных" ничего для себя не нашла. Может, вдруг у кого-то есть идеи или "недоидеи", касательно женского персонажа?

0

99

Aurora Longbottom, не извиняйся, вдохновение бывает крайне капризно, в этом я тебя прекрасно понимаю. ты не хочешь заглянуть в 'хочу к вам'? вероятно, кто-нибудь уже имеет наброски на будущих персонажей, но пока не осилил буквенное оформление.
но, если пожелаешь, я лично могу помочь с такими деталями, как фамилия, внешность, биографические моменты и характерные особенности. чем смогу.)
морская, лунной ночи, уважаемая; настоятельно рекомендую обратиться непосредственно к игрокам в эту тему. в ней вопросы поиска пристанища решаются эффективнее.)

0

100

доброй ночи, придержите пожалуйста коней, мистера бёрка, с внешностью чуть позже определюсь (:
п.с. вы классные <3

0

101

эмджей, и вам доброй; спасибо, мы стараемся.
мистер берк ваш до девятнадцатого числа включительно. скорее определяйтесь с лицом и присоединяйтесь к нам. и, если вам будет не сложно, после регистрации отправьте сову руфь: насколько мне известно, у нее были какие-то планы на заинтересовавшую вас фамилию.

0

102

И снова здравствуйте!
Меня прибрала к рукам прекрасная Виктуар, так что придержите пожалуйста фамилию Смит и Эбби Ли Кершоу на внешность :3

0

103

морская
добрейшего ;з

морская написал(а):

придержите

а как же код заполнить? с:

0

104

Ай-ай, я невнимательна, каюсь.

Код:
ms.smith [<i>морская</i>] <br>
abbey lee kershaw [<i>морская</i>] <br>

0

105

морская
до 19.06 милые девочки ваши с:

0

106

Код:
Alma Quirke/ Alice Englert [<i>альма</i>] <br>

придержите прекрасную, пожалуйста, и смените имя на Alma Quirke.
буду признательна.

+1

107

Alma Quirke, до девятнадцатого июня включительно девушки ваши.

+1

108

Чудесные, назрел еще один вопрос. Можно ли в пару Захария Смиту подобрать кого-нибудь из сестричек Кэрроу?

0

109

морская
какая должна яркая пара получиться ;з
конечно, можно.
вам флору или гестию завернуть?

0

110

Надеюсь, что получится)
Флору :3

0

111

морская
сделано  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png

0

112

чудесные, простите, что приходится использовать ваш форум для подобного, но хотелось бы обратиться к девушке под ником "морская".
уважаемая, неужели так сложно придумать другой ник, вместо того, чтобы использовать тот, что носит небезызвестный мастер с артишока? или своей фантазии на большее не хватает? вижу в гостевых уже не одну "морскую" и полагаю, что это не тот человек, о котором я думаю. так зачем же путать людей? придумайте для себя что-нибудь другое.

0

113

the daily prophet, а может нам слово «морская» вообще в своей речи не использовать? это смешно, уважаемая.

+2

114

Ruth Goldstein, это не смешно, это грустно, если вы так цепляетесь к моему замечанию. полагаю, вам было бы не особо приятно, если бы кто-нибудь использовал ваш ник или имя персонажей. разве нет? но собственно, мое сообщение было адресовано не вам, так что не вижу смысла вступать в дискуссию с вами.

0

115

the daily prophet, не считаю обязанной перед кем-то оправдываться, но замечу, что использую этот "псевдоним" почти с самого начала игры на форумах. К сожалению, ничего не слышала о небезизвестном мастере с артишока, а также сомневаюсь, что он запатентовал это имя. У меня столько же прав представляться именно так, как и у упомянутого вами мастера. Добра)

0

116

Эх, я все еще никак не могу написать анкету. Голова напрочь забита Игрой престолов. Продлите мисс Патил еще раз, пожалуйста((

+1

117

Frida Patil, ничего страшного с:
мисс патил ваша до 20.06  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png

0

118

доброго дня.
придержите за мной альбуса северуса, будьте добры. с колдографией определюсь чуть позднее.

Код:
albus s. potter / [<i>меченый</i>] <br>

0

119

меченый, доброго вечера с:
ох, держу вам чудесного альбуса.
насколько я знаю, наша милая рози ждет кузена, напишите ей после регистрации ♥
и во время написания анкеты желательно, чтобы вы связались с лили, для уточнения фактов с:

0

120

спрячьте мистера дэвиса для меня ,прошу

0

Вы здесь » CAIN SIGNUM » draught of peace » Гостевой фолиант.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно