CAIN SIGNUM

Объявление

hp.iii, november, 2027

Август тает в шершавых объятиях осени, позволяя волшебникам насладиться последними глотками тепла, звездными ночами и скудными дозами солнечных лучей, рассеивающихся в текстуре темнеющих облаков. Над Министерством Магии зарождается первая осенняя туча с назревающими в ней каплями ледяного дождя, готового в любую неспокойную минуту обрушиться на Магическую Британию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CAIN SIGNUM » draught of peace » Гостевой фолиант.

Гостевой фолиант.

Сообщений 121 страница 150 из 344

1

Код:
    <!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display' rel='stylesheet' type='text/css'><center><div style="width: 455px; color: 554d33; font-family: playfair display; font-size: 50px; margin-bottom: 2px; font-style: italic;">cain signum,</div><div style="width: 450px; text-transform: lowercase; color: 554d33; font-size: 7.5px; margin-bottom: 7px; font-family: arial; letter-spacing: 15px;">the boy who lived, third generation, 2027</div><table cellsapcing=0><td><div style="width: 310px; height: 290px; margin-left: 40px; background-image: url(http://savepic.net/7096174.png); border-left: 0px solid #554d33;"></div></td>

<td><div style="margin-left: -20px; border-right: 20px solid #1e140d; width: 250px; height: 290px; background-color: eeeedd;"><center><BR><BR><div style="width: 210px; padding: 10px; background-color: fff; height: 220px;"><div style="padding-right: 10px; padding-left: 50px; font-family: tahoma; color: 121212; font-size: 9.5px; line-height: 90%; text-align: justify; overflow: auto; height: 220px;">

Потрескивают едва слышно поленья в камине, приветствуя запоздалого гостя. 
<b>— Добро пожаловать, мой дорогой друг,</b> — радушно шепнет хозяин из своего старого скрипучего кресла; предложит чаю с тыквенным пирогом и плед, чтобы не мерзли ноги в этот промозглый ноябрьский вечер. Ты чуть заметно улыбнешься, подивившись невиданной заботе, и отдашь услужливому эльфу свое вымокшее под обильным дождем (со снегом, который превращается в грязь, едва коснувшись земли) и шквальным ветром пальто. Ты не беспокоишься ни о чем. Сегодня эта обитель — твоя маленькая тихая гавань, защищенная от штормов и бурь. 
Спокойствие разливается по твоим венам. <br>
Ты дома.

</div></div></center></div></td></table><div style="width: 430px; font-family: arial; text-align: justify; letter-spacing: 2px; text-transform: uppercase; font-size: 7px;"></div></center>

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЛИЦА.

ХОТИМ ВИДЕТЬ.

лили хочет видеть addison gill [lucy weasley]
кайден хочет видеть alicia vikander [gerda davies]
хьюго хочет видеть ana mulvoy-ten [lindsay warrington]
ксандер хочет видеть blake ritson [iago vane]
каданег хочет видеть christopher abbott [ossian macfusty]
кайден хочет видеть david tennant [reginald gold]
люциан хочет видеть diane kruger [mildred whalehill-bole]
генри хочет видеть elle fanning [augusta longbottom]
вик хочет видеть ezra miller [james s. potter]
мод хочет видеть harry lloyd [george finch-fletchley]
вик хочет видеть jamie c. bower [louis weasley]
брунгильда хочет видеть julianne moore
вик хочет видеть juno temple or laura schuller [dominique weasley]
вик хочет видеть sam claflin [teddy lupin]
хьюго хочет видеть saoirse ronan [ms. valerie]
генри хочет видеть sarah bolger [francis longbottom]
роза хочет видеть [albus s. potter]

Код:
имя роли / внешности латиницей [sup]ваш ник[/sup]

0

121

цербер, добрый вечер с:
мистера дэвиса держим до 20.06 ;з

0

122

меченый, добрый вечер с:
я очень-очень рада брату.
мы как раз с рози собирались писать акцию и у нас есть кое-какие наброски и варианты внешностей, вы не против посмотреть их?)

0

123

ребят, добрый вечер,

скажите, а вы в курсе, что с шаблоном рекламы у вас какая-то ерунда творится? его невозможно скопировать ни через «avis», ни обычным выделением.

0

124

the daily prophet, добрый вечер с:
спасибо, что заметили, разберемся ;з

0

125

здравствуйте. придержите, пожалуйста

Код:
natalie dormer [<i>moonlight</i>] <br>

благодарю. с:

0

126

moonlight
доброй ночи /?/
держим чудесную натали за вами до 23.06.  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png

0

127

дэвис молодец, дэвис молит оторвать ему ещё один день, ибо дьявол сжирает ему всю душу.

0

128

Kaiden Davies, пусть дьявол оставить что-нибудь нам ;з
продлеваем до 24.06 с:
вдохновения  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png

0

129

У вас кнопка пиара не работает.

0

130

..., спасибо, что заметили. поправим.

0

131

Доброго времени!
А у вас нет акций вообще и нужников тоже нет?
Или это я такая слепая. оО

0

132

рябина, добрый вечер.
отчего же, имеются: акция на работников министерства магии и те самые нужные персонажи.

0

133

Доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста, когда говорится о каноничности проекта, как далеко это распространяется? Мог бы я сделать Скорпиуса Малфоя (если эта роль свободна, потому что я вполне мог просмотреть игрока-претендента) аврором, с мешком разочарования в силу прошлого своей семьи или персонаж должен исключительно следовать каноническим представлением Люциуса/Драко Малфоя?
И, если можно сделать его аврором, возможно ли придержать роль?

0

134

Рип, доброго времени и вам.
канон в рамках третьего поколения - понятие растяжимое, и, пока сама матушка ро не укажет на то, что скорпиус никак не мог стать аврором - это будет вполне возможно. поэтому, я бы сказал, что вы вольны развить его сюжетную линию таким образом, при условии, что дадите всему разумное обоснование в анкете. я с радостью придерживаю для вас скорпиуса до двадцать восьмого числа включительно.

0

135

наконец-то я добралась до вас
недели без интернета и томительное ожидание совсем меня довели
я была еще на пробнике, но, видимо, не судьба мне вовремя все делать
пожалуйста, придержите

Код:
wilhelmina nott / pyper america [<i>wilhelmina nott</i>] <br>

а еще я очень глупая и зарегистрировала ник прописью, исправьте, пожалуйста

+1

136

Мерлин, я только одумался, что я свинья-без-кода, а Вы мне это уже простили и все оформили.) Большое спасибо.
Тогда я попробую сформулировать мысль в анкете, а Вы мне потом скажите, похоже это на правду или нет. Я, признаться, такого Скорпиуса уже однажды пытался выписать, но что-то тогда не задалось, а тайные мечты остались. Надеюсь, у вас они найдут дом.
Большое спасибо, завтра на свежую голову надеюсь прийти к вам с документами.

0

137

Wilhelmina Nott, очень рад тебя видеть, правда; надеюсь, проблемы с интернетом разрешились окончательно и бесповоротно.
ник исправил, девочек держу до двадцать восьмого числа включительно. легкого пера.
Рип, совершенно не за что.
мы тоже горячо надеемся увидеть столь колоритного скорпиуса. жду вашей незаурядной истории и буду рад помочь, если возникнут какие-либо вопросы. вдохновения на создание образа.

0

138

Доброе время суток.
Помогите пожалуйста подобрать внешность.

0

139

Roxanne Weasley, доброго вечера.
я доподлинно знаю, что у мисс виктуар были идеальный вариант внешности для роксаны и что она что-то там планировала с ней. напишите ей, хорошо? :з

0

140

вечера доброго, друзья_товарищи!
я все-таки очень дерзкий и несмотря на загруженность все-таки прямой наводкой к вам
ибо как не
держите за мной, пожалуйста, немношк мейнстримного, но классного брайана одилана

Код:
dylan o'brien [<i>solemnlyswear</i>] <br>

0

141

solemnlyswear, повторно здороваться будем? /смеется/
держу крепко-крепко ♥

0

142

Ruth Goldstein, а почему бы и нет, грешно не повторить хд
здравствуй, душа моя! и спасибо с;

0

143

добрый вечер
ох, вы такие замечательные, что я просто не могу пройти мимо.

Код:
lucy weasley [<i>центрарии</i>] <br>

0

144

центрарии, доброго вечера с:
милейшую люси хочет видеть лили, напишите ей после регистрации с:

0

145

Ruth Goldstein, хорошо уже бегу к ней.

0

146

Ruth Goldstein, ох, я не видела заявку. прочитала ее только сейчас.. а персонажи по нужным крепко придержаны за игроками? мне нравится идея отстраненности и не типичной уизли, тёплые отношения с лили, но я не вижу люси таким солнышком, да и в плане внешности, я боюсь, разойдемся во вкусах с лили.

0

147

центрарии, привет с: я очень рада, что ты пришла /можно же сразу на ты? /
я думаю, ни внешность, ни характер не будут проблемой. все вполне менябельно !

Отредактировано Lily Potter (2015-06-25 21:42:33)

0

148

Здравствуйте, дорогие) хотелось бы присоединиться к вам, но столкнулась с выбором персонажа, поскольку внешности, которые я рассматриваю, подходят не для всех семейств.
daria sidorchuk
natalia piro
elle fanning (ginger)
sophie lowe
как вы видите,  практически все, дамы рыжие, а уизли, по большей части, придержаны/заняты/на них есть планы.
может вы сможете посоветовать семью для будущего персонажа?

0

149

seagull, добрый вечер.
при взгляде на эфирную эль вспоминаю мисс габриэль делакур; для волшебницы можно подобрать подходящую партию из британских магов, или же французского жениха, не упомянутого в каноне. думаю, дочери мисс делакур будут рады многие уизли.
софи лоу была бы чудесной дочерью оливера вуда, а даша сидорчук, быть может, подошла бы на роль младшей молли уизли? насколько я знаю, у обитающего на форуме семейства покамест не было планов на вышеупомянутую. в любом случае, вы всегда можете с ними связаться и обсудить детали.

0

150

прошу прощения, не могу удержаться

seagull написал(а):

daria sidorchuk

и молли уизли
и я буду вас очень-очень любить c:

+1

Вы здесь » CAIN SIGNUM » draught of peace » Гостевой фолиант.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно