CAIN SIGNUM

Объявление

hp.iii, november, 2027

Август тает в шершавых объятиях осени, позволяя волшебникам насладиться последними глотками тепла, звездными ночами и скудными дозами солнечных лучей, рассеивающихся в текстуре темнеющих облаков. Над Министерством Магии зарождается первая осенняя туча с назревающими в ней каплями ледяного дождя, готового в любую неспокойную минуту обрушиться на Магическую Британию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CAIN SIGNUM » draught of peace » Гостевой фолиант.

Гостевой фолиант.

Сообщений 151 страница 180 из 344

1

Код:
    <!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display' rel='stylesheet' type='text/css'><center><div style="width: 455px; color: 554d33; font-family: playfair display; font-size: 50px; margin-bottom: 2px; font-style: italic;">cain signum,</div><div style="width: 450px; text-transform: lowercase; color: 554d33; font-size: 7.5px; margin-bottom: 7px; font-family: arial; letter-spacing: 15px;">the boy who lived, third generation, 2027</div><table cellsapcing=0><td><div style="width: 310px; height: 290px; margin-left: 40px; background-image: url(http://savepic.net/7096174.png); border-left: 0px solid #554d33;"></div></td>

<td><div style="margin-left: -20px; border-right: 20px solid #1e140d; width: 250px; height: 290px; background-color: eeeedd;"><center><BR><BR><div style="width: 210px; padding: 10px; background-color: fff; height: 220px;"><div style="padding-right: 10px; padding-left: 50px; font-family: tahoma; color: 121212; font-size: 9.5px; line-height: 90%; text-align: justify; overflow: auto; height: 220px;">

Потрескивают едва слышно поленья в камине, приветствуя запоздалого гостя. 
<b>— Добро пожаловать, мой дорогой друг,</b> — радушно шепнет хозяин из своего старого скрипучего кресла; предложит чаю с тыквенным пирогом и плед, чтобы не мерзли ноги в этот промозглый ноябрьский вечер. Ты чуть заметно улыбнешься, подивившись невиданной заботе, и отдашь услужливому эльфу свое вымокшее под обильным дождем (со снегом, который превращается в грязь, едва коснувшись земли) и шквальным ветром пальто. Ты не беспокоишься ни о чем. Сегодня эта обитель — твоя маленькая тихая гавань, защищенная от штормов и бурь. 
Спокойствие разливается по твоим венам. <br>
Ты дома.

</div></div></center></div></td></table><div style="width: 430px; font-family: arial; text-align: justify; letter-spacing: 2px; text-transform: uppercase; font-size: 7px;"></div></center>

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЛИЦА.

ХОТИМ ВИДЕТЬ.

лили хочет видеть addison gill [lucy weasley]
кайден хочет видеть alicia vikander [gerda davies]
хьюго хочет видеть ana mulvoy-ten [lindsay warrington]
ксандер хочет видеть blake ritson [iago vane]
каданег хочет видеть christopher abbott [ossian macfusty]
кайден хочет видеть david tennant [reginald gold]
люциан хочет видеть diane kruger [mildred whalehill-bole]
генри хочет видеть elle fanning [augusta longbottom]
вик хочет видеть ezra miller [james s. potter]
мод хочет видеть harry lloyd [george finch-fletchley]
вик хочет видеть jamie c. bower [louis weasley]
брунгильда хочет видеть julianne moore
вик хочет видеть juno temple or laura schuller [dominique weasley]
вик хочет видеть sam claflin [teddy lupin]
хьюго хочет видеть saoirse ronan [ms. valerie]
генри хочет видеть sarah bolger [francis longbottom]
роза хочет видеть [albus s. potter]

Код:
имя роли / внешности латиницей [sup]ваш ник[/sup]

0

151

Код:
roxanne weasley / jessica sula [<i>roxanne weasleyi>] <br>

Отредактировано Roxanne Weasley (2015-06-26 21:04:38)

+1

152

Roxanne Weasley, девушки ваши до тридцатого июня включительно.

0

153

а знаете что? была - не была, держите за мной прекрасную дарью и, я надеюсь, что в будущем она тоже выйдет чудесной - молли уизли с:

Код:
molly weasley / daria sidorchuk  [<i>seagull</i>] <br>

Отредактировано Molly Weasley (2015-06-27 00:41:57)

+1

154

Molly Weasley, держу девушек до тридцатого июня включительно, легкого пера.

0

155

о, сияющее солнце востока! теплое сердце тронуто каждой строчкой, посвященной madhavi bharat baddock.
умоляю вас придержать данную заявку на максимальное время, и, надеюсь, не будет ничего страшного, если я смогу обратиться к заказчику только во второй половине дня?

0

156

карма, доброго утра с:
каданег будет несомненно счастлив, что мисс бэддок нашлась так быстро. и нет, ничего страшного в этом не будет.
мадхави ваша до 30.06 ;з

0

157

доброй ночи.
придержите, будьте добры, следующие внешности - для меня и партнера соответственно:

Код:
caitlin stasey [<i>дикая охота</i>] <br>
Код:
richard madden [<i>дикая охота</i>] <br>

и фамилию:

Код:
macfarlan [<i>дикая охота</i>] <br>

шлем свои благодарности.

небольшое уточнение - поскольку, судя по всему, в срок придержания уложиться мы вряд ли сможем: сколько раз возможно продление внешностей/фамилии?

0

158

дикая охота, доброй ночи.
до первого июля включительно они ваши. что касается продления брони: полагаю, если вы будете каждые три дня оповещать нас о вашей заинтересованности, мы, конечно же, не станем ограничивать вас в датах, поэтому не переживайте по этому поводу.

0

159

Cadanec MacFusty, еще раз большое спасибо.
о, раз такое дело, то, конечно, будем появляться в гостевой - и переживать будем только по поводу анкет. :з

0

160

дикая охота, уверен, что ваше волнение напрасно, и вы подарите нам чудесные образы. легкого пера.

0

161

оо, божечки, какие внешности вы взяли для канонов! процветания вам, чудесные с:

0

162

лотарингия, они действительно замечательные, сам не налюбуюсь. спасибо вам.)
если возникнет желание присоединиться - добро пожаловать, мы всегда рады. и, готов поспорить, вы нас порадуете не менее чудесным персонажем.

0

163

Код:
hel montague / marine vacth [<i>хрустальная</i>] <br>

будьте так добры, прекрасные.

0

164

хрустальная, девушки ваши до первого июля включительно; вдохновения на создание образа.

0

165

в силу шалостей rusff, прошу сменить пароль мисс монтэгю. мои вам безмерные благодарности.

0

166

хрустальная, сменил пароль на 1111, добро пожаловать на сигнум.

0

167

подскажите мне, прекрасные, могу ли я обозначить кровь хель как чистокровную? её семья - выпускники змеиного дома, а отца, грэхэма, весьма часто обозначают, как чистокровного. к примеру, их род мог получить финальную чистоту именно на данном поколении. или же правильнее будет указать, что она полукровна?
заранее признательна вам.

0

168

Hel Montague, вы совершенно правы, чистота крови многих семей изменилась. как написано в f. a. q.:

Чистота крови многих персонажей могла измениться за прошедшие годы ввиду смены поколений и переписи населения в две тысячи двадцать пятом году.

посему вы смело можете сделать мисс монтегю чистокровной.

+1

169

Cadanec MacFusty, благодарю вас, прекрасный. и, финальный вопрос я обещаю постоянно путаюсь в летосчислении, в соответствии с указанными датами на проекте, посему попрошу вашей помощи - хель на данный момент двадцать один год, она рождена в  марте две тысячи шестого. в таком случае, хогвартс закончила в две тысячи двадцать третьем или же четвертом?
математик из меня, однако. признательности мои вам вновь.

0

170

Hel Montague, хель выпустилась в две тысячи двадцать чертом году.
совершенно не за что, рад быть полезным.

+1

171

совершенно случайно наткнулась на вас, чему рада, потому что думала, что проекты по третьему поколению вымерли
никому не нужна дамочка возрастом 20-22 года, предположительно занимающаяся искусством, окончившая хогвартский факультет рейвенкло, с внешностями - astrid berges-frisbey, lily collins, holland roden или kaya scodelario, и с выборной фамилией rosier, urquhart, fawcett, nott, goldstein, fawley, lufkin?? вариантов много, разобраться тяжело, а тут вдруг найдутся желающие на тепленькое

0

172

potion, добрый вечер.
попробуйте оставить заявку в теме о поиске соигрока - вокзал кингс-кросс к вашим услугам. от себя хотел бы добавить, что мы чрезвычайно нуждаемся в сторонниках пожирателей смерти; исходя из перечисленных вами фамилий, я решил, что их политические взгляды могут быть интересны вашему будущему персонажу.

0

173

доброго времени суток, чудесные
хотелось бы узнать, как у вас с внешностью Holland Roden и фамилией Fawley?

0

174

мысль, доброй ночи.
и внешность, и фамилия свободны. придержать их для вас?

0

175

доброго времени суток)
только зашла и сразу сюда(не была в акциях,если таковые есть)
хочу играть девушку ,24-29 лет, учитель ( желательно ЗоТИ ),одинокая,холодная,но очень нужная мужчине,который сможет согреть ледяное сердце :D внешность - Аманда Сейфрид.
идей для игры много,а вы можете что-то предложить?)))

0

176

белый ходок, добрый вечер. попробуйте оставить заявку в данной теме - вокзал кингс-кросс. ввиду небольшого количества одиноких мужчин на проекте, быть может, кого-то из девушек заинтересует ваш персонаж в качестве подруги детства или дальней родственницы.

0

177

Код:
Samantha Collins / Amanda Sayfried [<i>белый ходок</i>] <br>

не знаю,правильно ли заполнила... и роль преподавателя по ЗоТИ за мной)

0

178

белый ходок, ближайшие три дня они за вами. вдохновения.

0

179

прошу простить, обнаружилось что нет у вас детей на форуме. посему прошу "переселить" меня в ММ, как главу Второго уровня, если сие возможно.заранее спасибо и еще раз- извините (но учителя я Вам найду:) )

0

180

Здравствуйте, бесконечно прекрасные и невероятно поэтичные. Я вновь и вновь забредаю к Вам, ловя себя на мысли, что мне невыносимо хотелось бы быть частью вашего мира, столь умело созданного. И вот, сегодня, Вы поразили меня в самое сердце. Мое сердце всецело принадлежит милой Мадхави. Передо мной стоит лишь один вопрос, который и разделяет два наших мира - свободна ли столь прекрасная и недосягаемая?

0

Вы здесь » CAIN SIGNUM » draught of peace » Гостевой фолиант.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно