CAIN SIGNUM

Объявление

hp.iii, november, 2027

Август тает в шершавых объятиях осени, позволяя волшебникам насладиться последними глотками тепла, звездными ночами и скудными дозами солнечных лучей, рассеивающихся в текстуре темнеющих облаков. Над Министерством Магии зарождается первая осенняя туча с назревающими в ней каплями ледяного дождя, готового в любую неспокойную минуту обрушиться на Магическую Британию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CAIN SIGNUM » draught of peace » Гостевой фолиант.

Гостевой фолиант.

Сообщений 241 страница 270 из 344

1

Код:
    <!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display' rel='stylesheet' type='text/css'><center><div style="width: 455px; color: 554d33; font-family: playfair display; font-size: 50px; margin-bottom: 2px; font-style: italic;">cain signum,</div><div style="width: 450px; text-transform: lowercase; color: 554d33; font-size: 7.5px; margin-bottom: 7px; font-family: arial; letter-spacing: 15px;">the boy who lived, third generation, 2027</div><table cellsapcing=0><td><div style="width: 310px; height: 290px; margin-left: 40px; background-image: url(http://savepic.net/7096174.png); border-left: 0px solid #554d33;"></div></td>

<td><div style="margin-left: -20px; border-right: 20px solid #1e140d; width: 250px; height: 290px; background-color: eeeedd;"><center><BR><BR><div style="width: 210px; padding: 10px; background-color: fff; height: 220px;"><div style="padding-right: 10px; padding-left: 50px; font-family: tahoma; color: 121212; font-size: 9.5px; line-height: 90%; text-align: justify; overflow: auto; height: 220px;">

Потрескивают едва слышно поленья в камине, приветствуя запоздалого гостя. 
<b>— Добро пожаловать, мой дорогой друг,</b> — радушно шепнет хозяин из своего старого скрипучего кресла; предложит чаю с тыквенным пирогом и плед, чтобы не мерзли ноги в этот промозглый ноябрьский вечер. Ты чуть заметно улыбнешься, подивившись невиданной заботе, и отдашь услужливому эльфу свое вымокшее под обильным дождем (со снегом, который превращается в грязь, едва коснувшись земли) и шквальным ветром пальто. Ты не беспокоишься ни о чем. Сегодня эта обитель — твоя маленькая тихая гавань, защищенная от штормов и бурь. 
Спокойствие разливается по твоим венам. <br>
Ты дома.

</div></div></center></div></td></table><div style="width: 430px; font-family: arial; text-align: justify; letter-spacing: 2px; text-transform: uppercase; font-size: 7px;"></div></center>

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЛИЦА.

ХОТИМ ВИДЕТЬ.

лили хочет видеть addison gill [lucy weasley]
кайден хочет видеть alicia vikander [gerda davies]
хьюго хочет видеть ana mulvoy-ten [lindsay warrington]
ксандер хочет видеть blake ritson [iago vane]
каданег хочет видеть christopher abbott [ossian macfusty]
кайден хочет видеть david tennant [reginald gold]
люциан хочет видеть diane kruger [mildred whalehill-bole]
генри хочет видеть elle fanning [augusta longbottom]
вик хочет видеть ezra miller [james s. potter]
мод хочет видеть harry lloyd [george finch-fletchley]
вик хочет видеть jamie c. bower [louis weasley]
брунгильда хочет видеть julianne moore
вик хочет видеть juno temple or laura schuller [dominique weasley]
вик хочет видеть sam claflin [teddy lupin]
хьюго хочет видеть saoirse ronan [ms. valerie]
генри хочет видеть sarah bolger [francis longbottom]
роза хочет видеть [albus s. potter]

Код:
имя роли / внешности латиницей [sup]ваш ник[/sup]

0

241

Molly Weasley, с радостью. девушки до тринадцатого июля за вами.

0

242

Доброй ночи, снова я. По вашему совету подбирал себе предположительного сторонника ПСов и родственника канона и остановился на отпрыске семейства Ноттов. Собственно, хотел проконсультироваться, насколько я свободен в плане определения его биографии, как то: деталей жизни родителей, их профессий, даты рождения, наличия родных братьев-сестер. Пока что планирую установить год рождения в районе 2001-2002, а в плане внешности выбираю между Хедлундом и Тейлором-Джонсоном.

0

243

mortred, доброй.
руки ваши развязаны, ибо в книгах о будущем четы нотт ничего не сказано. тем не менее, желательно оставить дафну гринграсс в роли матери будущего отпрыска теодора (хотя ее судьба также неизвестна), ибо она донельзя гармонично вписывается в чистокровный союз. упоминая в анкете детали жизней родителей, не пренебрегайте известными фактами, такими как факультет и год рождения - оба восьмидесятого года, окончили слизерин. профессии и наличие братьев \ сестер остаются на ваше усмотрение.
я бы посоветовал остановиться на тейлоре-джонсоне.

0

244

mortred, присоединюсь к каданегу и посоветую вам взять на внешность прекрасного аарона ♥

0

245

добрый вечер! придержите пожалуйста внешность Джейми Дорнан и фамилию Мальсибер

0

246

странник
доброй ночи с;
заполните код, пожалуйста.

0

247

terrence mulciber /jamie dornan [<i>странник</i>] <br>

0

248

странник, до семнадцатого июля включительно. легкого пера.

0

249

вечер добрый. назрел тут один вопрос. нам с партнершей нужны две роли. малфой младший свободен, это плюс. а фамилия уркхарт у вас фигурирует уже... хотелось бы узнать, можно ее освободить как-то для женской роли. у нас с парнершей своя идея по поводу данной фамилии, так что... вопрос горячий.
скажите, что это возможно, а?

0

250

leo, добрый вечер.
как вы уже, я полагаю, заметили, фамилия числится за персонажем из будущей акции, однако занимается оной другой администратор, и я, увы, без ее ведома на ваш вопрос ответить не в праве. если вас не затруднит, подождите появления на форуме мисс гольдштейн - она непременно вам поможет.

0

251

хорошо, я подожду ответа.

0

252

leo, доброго дня.
вы, видимо, родились под счастливой звездой с;
потому что за уркхарта я еще даже не садилась и сия фамилия может совсем безболезненно полностью перейти в ваши руки.
вдохновения ♥

0

253

здравствуйте, атмосферные.
вы — прямо то, что я искала!
хотелось бы придержать роль мисс люси уизли на максимальный срок.

0

254

not weasley, добрый вечер.
счастливы читать подобный отзыв, мисс уизли держу для вас до двадцатого июля включительно. будьте добры, свяжитесь с лили после регистрации. она будет чрезвычайно вам рада.

0

255

Cadanec MacFusty

ибо вы, правда, шикарные.
благодарю, обязательно свяжусь.

+1

256

Доброго вечера. Придержите за мной Хьюго до завтра, пожалуйста.
Я с ЛИЛа.

0

257

Люц, добрый вечер, рады вас видеть.
в качестве подстраховки, хьюго ваш до двадцать первого июля включительно. легкого пера.

0

258

Cadanec MacFusty, спасибо. А могу я почитать анкету Розы, если она не будет против?

0

259

Hugo Weasley, если вас не затруднит, свяжитесь с розой посредством личных сообщений - она будет обрадована вашему визиту и самолично отправит вам свое досье.

0

260

Cadanec MacFusty, спасибо. Да, это разумно. Не знаю, почему я сразу этого не сделал.

0

261

доброго вечера, придержите, пожалуйста, заявку мистера боула.
заранее благодарю!

0

262

милдред, доброй ночи с:
заявку держим до 23.07.

0

263

милдред, будьте так добры, перед написанием анкеты, свяжитесь со мной через лс.

0

264

0

265

Kaiden Davies, F. A. Q.

0

266

Ruth Goldstein, а я то искал в других краях ответ..) спасибо!

0

267

доброй ночи.
продлите, если возможно, бронь ещё на три дня, пожалуйста.
работала все выходные и сегодняшний день, не успела дописать анкету. :confused:

0

268

lucy weasley, с удовольствием продлеваю мисс уизли до двадцать четвертого числа.)

0

269

f.a.q. 16 вопрос.
Однако, помните, что у нас игра ведется_высоком уровне, и игровые посты должны соответствовать.

уважаемые, вы пропустили 'на'.
но я хотела сказать не это. у вас замечательная ролевая, необычный временной промежуток.
счастья вам.

0

270

радуга теней, опечатку непременно исправим, спасибо за внимательность.
приятно слышать, дражайшая. будем рады видеть вас в нашей обители, обязательно присоединяйтесь.

0

Вы здесь » CAIN SIGNUM » draught of peace » Гостевой фолиант.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно