nobody can save you now
«давайте делать просто т и ш и н у»
Вы - чистокровная. И гордитесь этим.
Вы учились в те же годы, что и я. Вероятно, мы были однокурсницами, может быть, имела место разница в два-три года, но не более.
Факультет? Мне представляется Рэйвенкло, но допускаю и другие варианты. Слизерин (классика не стареет). Гриффиндор (кто сказал, что смелость - это не про Вас?). Хаффлпафф (а почему бы и нет).
Наши с Вами "теплые" отношения начались еще со школы. Причины?.. О, причин немало. Я полукровна, что, по Вашим представлениям, является достаточным для вражды. А Вы уже тогда интересовались темными искусствами, правда, не знаю, знала ли об этом я - Вы были достаточно умны, чтобы суметь держать это в тайне. Впрочем, я могла и догадываться...
Чем еще занимались Вы? Вероятно, состояли в каких-либо кружках, играли в квиддич, усердно или не очень учились... Это Вам виднее. Я знаю одно - Вы никогда не были гламурной дурочкой. И никогда не были пустоголовой или трусливой. Осторожной - да, а вот трусливой - нет.
Выпустившись, Вы устроились на работу в Министерство. В отдел регулирования магических популяций, управление по связям с гоблинами. Недовольная слишком либеральной политикой того времени, Вы все же были там на хорошем счету. Мы жили мирно. Мы не трогали друг друга. У каждой из нас хватало своих дел.
Пока отдаленным раскатом грома не зазвучал семидесятый. Это для нас - раскатом грома, а для Вас - предвестником надежды на справедливое общество, как видели его Вы и Вам подобные. Конечно, Вы присоединились к Волдеморту. Отчасти, веря, что так действительно лучше, отчасти... кто, кроме Вас, знает Ваши мотивы? Мы встречались, а как же. Я - в Ордене Феникса, Вы - Пожирательница, мы не могли не столкнуться, и не раз. Как обе остались живы?.. Воля Мерлина, не иначе.
А потом Вам удалось доказать, что действовали под Империусом. Конечно, Вы ведь не фанатично преданная Беллатрикс... Хотя Вы были преданы делу Пожирателей не меньше нее, но решили, что на свободе от Вас будет больше толку. Да оно и приятнее. Постепенно, Вы вернулись на прежнюю должность в Министерство, и даже получили повышение оклада. Вы всегда были умны.
Вторая магическая... Мы с Вами обе уже не так молоды были. В активных, как выражаются ненавистные Вам магглы, боевых действиях участие принимали мало. Да и год - не десять. Но мы встречались. Как иначе. Вы пришли тогда к нам, второго мая девяносто восьмого. Выжили... Удивительно.
Потом я восстанавливала школу. А Вы - уже и удивляться не стоило - снова выкрутились. Пропали из вида, кого-то подкупили, на какой-то период уехали из страны... Честно говоря, я не думала о Вас в это время. Мне было не до того, да и Вам - не до меня, наверное.
Но спокойная жизнь - видимо, это не про нас с Вами. Увидеть Вас в Вавилоне, знаете, это было... так... Вы тоже не можете жить, как подобает в нашем возрасте, верно? Я вот не могу, и поверите ли, сейчас мне представляется, что между нами больше общего, чем мы когда-либо думали. Не стоит на меня так презрительно смотреть. Правда, не стоит. И говорить "это бывшие фениксовцы никогда не могут закончить войну вовремя" не стоит тоже. Иначе, что Вы делаете в такой организации?.. Что, Вы просто на спокойной кабинетной работе? Как и я, в общем-то... М-да... А что Вы в таком случае делаете напротив меня с поднятой палочкой в руке?
сов посылать на этот адрес: гостевая и ЛС | еще тебе важно знать мне не важна Ваша внешность, берите, кого хотите. В принципе, мне даже не важен Ваш пол, это обсуждаемо (но никакого романса между нами быть не может). Стиль написания постов мне тоже не важен, первое лицо, третье, хоть второе. Мне важно, помимо стандартного "чувства персонажа" и любви к миру ГП, желание отыгрывать вражду. И разговоры-характеры, и ПВП. А еще, не обижаться, если с Вашим персонажем что-то случается (от себя гарантирую то же самое). Убивать не будем друг друга, конечно. Место в игре для Вас, уверена, найдется, за возраст не переживайте - для меня нашлось.) А уж от себя я обещаю и личные квесты, и флеши... Флешами я Вас при желании просто закормлю.) |
для вдохновения
Песню просьба не воспринимать слишком буквально, Минерва и близко не обладает подобным самомнением, но настроение Канцлер и господин Энтрери нам отчасти создают...
Единственный враг